Re: ring designs
Доброго времени суток!
Люди, аууу, вы где, кто ни будь, меня читает?
Есть, кто ни будь, кто понимает и разбирается в информационном моделировании и нормировании, экономике в строительстве, в общем, новость для вас!
Для тех, кто меня не помнит или забыл кто я такой.
Да, при том, рыба начала клевать и так хороша, давно такого веселого и большого улова не помню.
В прошлый раз был на рыбалке, рыбу половил и наткнулся на увлекательный и интересный информационный портал с оригинальным и неповторимым названием, СМЕТАНА!
Как и обещал, съездил на охоту. Охота удалась продуктивной, славной и полезной.
Во время охоты экспериментировал с доступом к Сметане. Доступ был нужен для отслеживания новых и полезных новостей и статей по экономике в строительстве, нормированию и информационном моделированию.
Друзья мои на охоте все отговаривали меня от постоянного отслеживания и захода на сайт.
Но я был настойчив и не преклонен в своей цели и задачи.
Конечно – это же охота, не везде был интернет, но мне его все-таки получалось находить и отлавливать его, как неуловимого Джо.
В те моменты, когда мне удавалось ловить интернет и входить на сайт в поисках полезной и интересной информации, меня вдруг осенило и просветило.
Как было бы здорово и классно, если бы была возможность из Сметаны сделать интерактивное пространство, объединяющее всех участников инвестиционно-строительной сферы с целью профессионального общения и получения актуальной, достоверной информации от авторитетных и уважаемых источников?
Что думаете по этому вопросу и поводу?
В общем, коллеги строители, если вы хотите найти ответы на вопросы по интерактивному сообществу, получающему самую быструю и важную информацию от первоисточников для выгодного вложения и т.д., например:
расценка работа
Тогда вам нужно прямо сейчас перейти на сайт интерактивного пространства, объединяющего всех участников инвестиционно-строительной сферы с целью профессионального общения и получения актуальной, достоверной информации от авторитетных источников https://smeta-na.ru/ .
Точно не знаю, куда с другом поеду в следующий раз на рыбалку или на охоту, скорей всего это будет скоро и быстро.
Буду совмещать приятное с полезным, как раз обмозгую интерактивное пространство на Сметане и инвестиционные проекты.
В общем, ждите скорых и новых новостей.
Всем пока!